Сон под пивом

Ночь была тревожная.
Выспалась? Куда уж!
Четверым знакомым я
Обещалась замуж...

Съехались родители,
Аж шестнадцать штук:
Продавцы, строители,
Кандидат наук.

Бабушки и дедушки,
Дальняя родня,
Сестры, братья тетушки...
И долбут меня.

И кричат и охают,
Требуют ответ:
С кем сегодня вечером
Свадебный банкет?

Видно снятся глупости
От паров пивных...

...Вышла  замуж сразу бы
Я за четверых))))))


Рецензии
Если б я имел 3 жён))))

Елизаветта Ерофеева   05.06.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.