А ты своди меня с ума

А ты своди меня с ума,
Своей любовью, своим телом.
Сегодня сделай всё сама,
На этом покрывале белом.

Я покорюсь твоим желаниям,
В жизнь воплощу твои мечты.
Отзывчив буду к пожеланиям,
И ласкам тем, что даришь ты.

Свяжи мне руки если хочешь,
И поцелуями ласкай.
Со мною делай всё, что хочешь,
Момент такой не упускай.

Ведь я могу не удержаться,
От сладких мук могу восстать.
В порыве страсти развязаться,
И быть смиренным перестать.

Ну а пока ласкаю взглядом,
И твой глотаю аромат.
Тебя я ощущаю рядом,
И от того безумно рад.

Уже готов сойти с ума,
Безумством буду наслаждаться.
Сегодня сделай всё сама,
Нет больше сил сопротивляться.

Владимир. Л. 22.05.2020


Рецензии