Рваный шарф

Прозрела вдруг, скажу себе
Прозрела, только всё одно
Немая ненависть в душе
Старается найти окно

Она сквозняк и дым сквозь мрак
Поднимется, разбудит зло,
Одену рваный старый шарф
Когда - то ты дарил давно.

Смешались краски в серый тон,
А где-то в чёрные цвета
И холодом повеет вновь
В оттенках глушь и пустота.

Согреет шарф в опале дня,
Своё тепло оставил в нём.
Хоть рвань, старьё, какой пустяк
Вновь одеваю я его..

В опале, очутившись дня,
От одиночества скуля,
Сойду наверно с ума
И ненавидя и любя.


Рецензии
Пора уж выбросить давно
Тот рваный шарф ведь он рванье.
А новый яркий шарф купить
И навсегда его забыть.
С улыбкой.

Татьяна Масликова 2   09.07.2020 09:35     Заявить о нарушении
Ты права! Надо купить!

Елена Гениевская 4   09.07.2020 18:14   Заявить о нарушении