Посвещение

Мы знакомы так мало,
Мне тебя не понять .
А хотя рождены мы
В один роковый  знак .
Ты долек и напуган,
Но и я не пойму.
Даст ли встреча нам радость ,
Или лишь пустоту .
Но одно лишь желаю,
Будь здоров и счастлив.
В этот день твой рождения,
Лишь тебе напишу !!!!!


Рецензии