С праздником Ураза Байрам!

Я желаю счастья вам
В праздник Ураза Байрам!
Веры, силы и здоровья,
В этот день желаю вам!
Пусть вам всем пошлет Аллах
Много денег в кошельках
А в душе – добра и света
Пусть вам всем пошлет Аллах!


Рецензии