Хорошего, похоже мало...

Хорошего, похоже мало
...Уже и Богу тут попало
Еще, похоже попадет...
...Неблагодарный, поп народ!

Распяли...показалось мало
В церквах творят кто, что попало
Хоть вид и делают, что верят
...А сами всё, деньгами мерят!

Все продают кресты с картонки
И чудотворные иконки
И совесть продают и честь
...Хотя навряд ли это есть!

И от того, в душе тревога
...Нам хватит и без Вас всем Бога
На них он, точно не похож...
...Оставьте. Вера Ваша - ложь!


Рецензии