Последний стих

Как часто видел пред собою белый лист,
Бумага стерпит всё, что захочу излить.
Меж тем, серьёзно нужно нам поговорить,
О том, что уже много лет внутри где-то болит.

Внутри у человека наступают перемены,
И дело не в щетине, не в морщинках,
Пришла пора поэту в тишину сойти со сцены,
Признавшись всем в провалах и ошибках.
 
Сколько строк было написано в тетрадь,
Сколько в них эмоций и души,
Но сегодня должен вам сказать,
Настало время книгу завершить...
 
Чтоб начать жизнь с чистого листа,
Нужно в прошлой всё расставить по местам.
Из песни слов не выкинуть? Не спорю!
Но эту книгу с чистою душой закрою!
 
Время ставить точку и скреплять листы
Если злишься на меня, прошу, за всё прости.
Всех на кого зол, сегодня тоже я прощу,
Но с этого момента больше ни строки не напишу....


Рецензии