Если б знала... продолжение

Если б знала...
Но путь до твоей Души
оказался не в меру тернистым.
Обещала...
Обещала себе не спешить,
но наверно устала
и бороться с собой
и с тобой в мыслях жить
на просторах страниц
интернетских.

            22.05.20.

    


Рецензии