Идея

В погоне за пылинками смысла
Под ноги смотрящий забыл сам свет
И погрузившись туда, где только правила и числа
Он всё копил в себе обычный бред

С ним томно попрощалось небо
Манящий блеск звёзд сменился на самый простой
И прекратив мечтать по детски слепо
Он стал уже не то что бы живой

Работа - дом - друзья,всё вроде бы на месте
Вроде бы как надо, вроде хорошо
Да только таится мысль, что в том мало чести
Что бы перед самим собой кривить душой

Есть что-то манящее в самой идее
Перекроить окружение под своё "не очень то" нутро
И всяк ту идею бережно лелея
Берёт в руки либо ружьё, либо перо


Рецензии