Как снять корону с вируса

Набиться надо в гости ... к заразе,
польстить чуток одной-дру ... гой фразой
про чай с печеньем сделать ... заказы
уууу ... той заразы!

Розетку ей оставить ... без фазы,
чтоб чайник не кипел у ... заразы
и микроволны были ... не сразу
уууу ... той заразы!

Расстроится тогда та ... зараза,
уверует в прокляти ... е сглазом
и вдребезги корона, ... как ваза
уууу ... той заразы!

Зевать ты не моги без ... приказа,
хватай корону ту, что ... как ваза
и спиртом натирай е ... ё сразу -
каааа .... пут заразе!


:)
05.2020 Шадеви


Рецензии