ИдиотЪ?!

 Не только Достоевский " Идиота"
 описал - сегодня покажу свой бал:
  Закон конечно нужно исполнять
 но свою голову не потерять.

    ::**::**::**::**

     "ИдиотЪ?!"

  И "ИДИОТОВ"...  ПОЛНАЯ СТРАНА?!
  КАК МОЖНО БЫТЬ НАИВНЫМ БЕЗ КОНЦА???

  Работа? Грёзы? Взаперти... сковал Ты сам
  или грехи?

  Все ходят в масках, руки протирая, а
  От чего?!
  Все до конца не знают....зараза по
  МирУ прошла... так ведь не первая она?

    Вопросов много, а ответ один:
 
   НАИВНОСТЬ...

          ВАШ СЕГОДНЯ ГОСПОДИН!

   Вы?!
   Чисты и светлы...
   И мысль не допускаете о лжи...……
   Есть те - кто похитрее Вас и их
   Сегодня - звёздный час!


   Храни Вас всех БОЖЕ!
   И МОЛИТВАМИ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА
   ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ЧУДО:


     Пусть откроются глаза и будет
   Каждого видна вина!


    Храни Вас Бог!


 Аминь!


   


Рецензии
Решился кто-то нами управлять
и страх повсюду начал нагонять!
Причин же истинных нам не хотят раскрыть -
какого чёрта по миру бродить?
Мир Вашему дому!

Павел Апидамский   10.06.2020 10:00     Заявить о нарушении
Павел!

С миром и благодарностью принимаю!
Не буду обещать но постараюсь вечером зайти.
Храни Вас Бог1

Лариса Русская   11.06.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.