Любимый мой, о как же я устала...

Любимый мой, о как же я устала
От этой безнадёжной суеты.
Молюсь и жду, чтобы скорей настала
Пора душевной чистой простоты.

Без лишних слов, надуманной тревоги,
Без вечных гонок за пустой мечтой,
Чтобы по нашей жизненной дороге
Шли тихо, взявшись за руки, с тобой.

Идти и верить, и не прятать слОва,
И не бояться вслух читать стихи. 
Найти в любви спасенье и снова
Прощать обиды, слёзы и грехи. 

Толпой друзей опять ходить в походы,
Часами жечь костёр и кофе пить,
Смотреть, как нас с тобой меняют годы,
С тобой мечтать, надеяться и жить.


Рецензии