Не обещайте мне любовь

Не обещайте мне любовь -
Служить не сможете!
Вы мне на сердце новых швов
Лишь приумножите!

Не нужно жалости, прошу.
Не нужно нежности!
Легко я снова согрешу -
Обижу в дерзости!

Не нужно ласковых тех слов,
Не нужно пленности!
Не нужно песен про любовь
И встреч у стен вновь тех!

Не нужно про любовь вещать -
Тариф «кредитный»
По интернету раздавать
По безлимитному...

22.05.2020


Рецензии