Ложь убивает любовь

Ложь убивает любовь безвозвратно
И её некогда не вернуть
Она может звучать многократно
Ввергая в хаос бытия суть

Там где истина, там и смирение
Там исчезает в свету полумрак
И найдёт лишь тот утешение
Кто сумел встать сжав волю в кулак

Впереди ждёт прекрасное, новое
Нужно только поверить, идти
Внимать с надеждой в светлое будущее
Не терять время у закрытой двери


Рецензии