Сквозь бури...

Ты знаешь холодно порой и это злит,
А злит, что не с тобою,
Душа на миг бывает заболит,
Не знаю, как мне справиться с собою!

При каждой ссоре, нет тепла,
Оно тускнеет в облаке сомнений!
И догорит свеча дотла,
Друг друга бьем без сожалений!

Но вот проходит день за днем,
Мы воздух бешенно глотаем!
Мы понимаем день за днем,
Друг друга мы уже теряем!

Мы начинаем сожалеть,
зачем мы это так сказали,
Как без тебя мне жить теперь,
Себе уже не представляю!

Отступит буря и поверь,
Что глубоко вновь снова заискрится,
Сквозь бури, ливни слез,
Любовь обратно возвратится!

И думаю сквозь бури грез,
Простых хлопот, и ссор нежданных!
В душе моей, твоей пройдет,
Все натиски судьбы ненастных!

И будет наша нить любви,
Лишь укрепляться и сближаться!
И не смотря на тяжести обид,
Мы будем лишь в друг друга углубляться!


Рецензии