Слёзы сердца

Рукав, залитый кровью,
Сердце плачет.
А душу беззаконие гнетёт.
Не смог он жизнь свою переиначить,
И самый быстрый выбрал здесь исход.

Лентяй, уставший с вечностью бороться,
Его слова и мысли не ясны.
Мы все привыкли убегать бессрочно,
И отворачивать свой взгляд от суеты.

А он, не смог, забившись в тёмный угол.
Остался с мыслями, один, наедине.
Они сожрали его душу тут досрочно,
И сердце, зарыдало в тишине.


               


Рецензии