Вижу, слышу, понимаю..

Разве я не вижу? -  Вижу!
Только вслух не говорю
какова цена престижа
проживания в аду.

Разве я не слышу? - Слышу
слабый голос прошлых лет,,
что в затылок ветром дышит
в ритме драм и оперет..

Разве я не понимаю? -
Понимаю, - жизнь всегда,
будто улица прямая,
ведёт именно туда,

где я вижу, слышу, знаю
и уверенна: года
ничего не поменяют
если каждый для себя..


Рецензии