Не обещай...

.
Я слышала уже немало слов
И о любви, о преданности вечной,
Не обещай кисельных берегов,
Молочных рек и жизни бесконечной!
.
Так не бывает, это не про нас,
Мы выросли из сказочного детства,
Принцессой я не стану через час,
Что признаю без ложного кокетства.
.
И ты не принц из тех далёких снов,
Не поднесёшь мне туфелек хрустальных,
Не скажешь, что на всё сейчас готов,
Но нет с собой колец, тех, обручальных.
.
Ну нет и нет, согласна без колец,
Без берегов кисельных и без бала,
Скажи, что просто любишь, наконец,
Я так от ожидания устала...


Рецензии