К друзьям!!!

Вновь повеяло с юга осенним теплом.       И гусей косяки улетели. Бабье лето задело тихонько крылом.          За макушки могучие ели Пролетело над полем, потом над ручьём.   
Над деревней где жил я когда то.              Осветив своим тёплым и нежным лучём.          Нашу верную дружбу ребята!                Мы, как дети ликуя друг с другом живём.    На страницах бескрайнего нэта.        Я за то, что бы в наших сердцах навсегда. Было тёплое,светлое лето!!!               


Рецензии