Ценность. Печаль. Любовь. Разлука. Осознание

Цени меня, люби таким, какой я есть,
Не принимай ты это будто лесть,
Ведь знаешь, все дни с тобой и не счесть
И как и не хотела мне упресть,
Но знай, я не смогу себя простить,
Если не захочу тебя любить...
Не будет места в жизни мне
Начну тонуть по колее
И буду догло сожалеть, что бросил я опять
И что творится в голове-та бл@ть?


Рецензии