Ключи

Больше всех достается ключам.
И теряем мы- в снег,непогоду.
Забываем в страстях и гостях,
А в беде- молча выбросим
в воду.


Безответны все наши ключи.
Принимают все руки, ладони.
Рассказать нам не могут они-
что услышали-радость и стоны.

И под снегом протаявшим вновь,
заржавелый я ключ подбираю ...
Чья-то Жизнь,и Судьба,
И Любовь
навсегда сохранят свои тайны.

Грустно видеть- обычный металл,
где-то дверь открывалась
когда- то.
Скромный ключ,и основа начал.
А замок -это мы виноваты-

Что на сердце висит,на Душе.
Так обидели,выбросить с плачем....
Только в чём виноваты ключи?
Открывать- есть простая задача.

-


Рецензии
Ключи, есть в них, что-то таинственное, за пределами простых действий. Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   05.06.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.