Опять жуёт тоска..

Опять жуёт тоска...
Такая, знаете, печальная старуха..
Гнилые зубы, седина в висках...
Сидит и мрачно шепчет мне на ухо...

Сидит и шепчет - ты совсем один..
И гнилью капает мне на больные нервы...
То денег нет.. То пью... То карантин..
Хоть раньше был всегда средь равных - первый!

Наверное горел огонь в глазах
Ну а теперь, я не в своё обулся ...
И как писал, когда то, я в стихах -
Собрался, стиснул, улыбнулся!

Улыбкою встречаю я рассвет!
Тоска ушла, не давит мне на ухо..
И снова водку пить причины нет
Ведь только вечером придёт моя старуха..


Рецензии
Добрый вечер,Павел!
Замечательно вы про тоску-старуху,
мне понравилось и то, что вы перешли на
позитивчик с утра, вот лучше там и оставаться.
С уважением,Лина

Лина Дражина   11.12.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с теплом и уважением, Павел)

Тяпкин Павел   11.01.2021 20:59   Заявить о нарушении