Цвета и ноты

Струна души тобой задета, и заиграла нота ля. Потом вторая, дале третья. И вот звучит симфония огня.

То пламя жарко поднимая, то укратив до уровня тепла
 Во мне она теперь играет. Подобно инструменту скрипача.

И цвет сирени заиграет, звучит потом и цвет лугов. Кто так же страстен понимает, оттенков полность и цветов. 

Добавяться и ноты пианино. Уже звучит виоланчель. И перед взором предстает же архидея. Звучит нежнейше соловьина трель.

И все цветет и пахнет, в расвете ново  бело дня. И тот кто видел, значит знает. Все лишними окажутся слова.

Минуты музыкальной тишины, и взрывы красок музыкальных. Дарю тебе слова души, палитру красок настоящих!


Рецензии