Свободная любовь

Из серии "Восьмистрочники". 8.               

Свободная любовь, хоть та всегда опасна,   
Блуда любителям она всегда - прекрасна: 
Нет обязательств в ней и нет в ней крепких связей.
И нет иллюзий с той, нет жизненных оказий.

"Свободолюбов" жизнь и дальше б шла "бессвязной",
Но тут вмешался в жизнь всех вирус сверхзаразный,
Дав тем любителям урок предельно ясный:
"Коль хочешь быть в живых, ты не рискуй напрасно!".


Рецензии