День прошёл

День прошёл,
Что я сегодня сделал -
Полюбил тебя, поцеловал,
В страсти, распалённой до предела,
Душу сжёг и в звёзды разбросал.

Как я это сделал?
Очень просто.
Просто, когда есть, кого любить,
Когда ум и тело ласки просят,
А душа в волнении кипит.

Просто я обжёгся о крапиву.
Надышался дымом резеды
И упал, откинувшись на спину,
Когда понял, как блаженна ты!
***


Рецензии