не конкретное

сегодня я встретило то, что не имеет смысла,
язык, отражающий реальность,
где указание на одно чередуется с описанием через другое

вот только котику надоело быть двоичным кодом,
прыгнул я на руки,
лизнул, люби меня, детка,
ты слишком со мной молчалива,
поверь, здесь больше не обитают тени,
не обернуться на то, что показываю

они идут в пустоту забытого временем,
не могут наговориться,
нужны ли им знаки

22.05.20-27.07.20


Рецензии