Вода течет, меняя направление

Вода течёт, меняя направление.
И скорость разная бывает у неё.
Так мы живем, используя  движение,
Чтобы понять и обрести своё.
Подскажет сердце, что забьётся сильно
Совсем не в такт, а чуточку быстрей.
Омоется земля дождем обильно,
Очистит пыль и станет веселей.
Душа в желании радостном смеяться
Из тела выпорхнет лишь иногда.
И мыслей рой! Куда же им деваться?
Их много набралось за все года.
Очистимся водой прохладной.
Пусть храмом  тело станет для души.
Любовь придёт  мотивом сильным, ярким.
Ты песней насладиться поспеши.
И я запомню эту жизни песню,
Она прекрасна в трелях соловья.
Я знаю, суждено нам  вместе
Идти вперёд на долгие года.


Рецензии