ОДНА

Выбирала – выбирала
Досиделась – дождалась:
денег мало – не давала,
денег много – не нужна!

Далеко тебе за тридцать,
скоро стукнет сорокет.
Этот снова не годится,
этот требует, минет!

С сексом у тебя не важно,
правда, был один разок –
однокурсник в институте,
напоил и сделал чпок!

Наградил тебя букетом,
венерических идей.
Все подряд ему давали
и не слазил он с ****ей!

Ну, зачем ты уродилась,
без мозгов и без затей?!
От него растёт ребёнок,
как изгой среди детей!

Книг совсем ты не читаешь,
и характер никакой!
И мужчин не уважаешь,
быть всю жизнь тебе одной!
                21.05.2020 г.            ЖКХ


Рецензии