Остров Любви

Есть уголок, с наивной красотой ,
Манящий чудесами  чудо-остров .
Своей заманчивой природой пёстрой,
Увлёк вдвоем нас на постой.

Встречал он очертанием прелестным,
Стелил закатом впрямь багровым.
Звал на поляну взором лепестковым,
Подчеркивал зов отблеском небесным.

Река была собою хороша
И зеркало небес нарисовало.
Прибрежье всё дюшесом наполняло–
В единое сливалась чтоб душа.

Нас воздыхала сладостно любовь,
Перемешав мгновенно чувства всласть.
По телу и в душе развеяв страсть–
Кипела бессомненно наша кровь.

Костёр разносит запах шашлыков,
Плескается в реке чарующе касатка...
Уже давно мной собрана палатка,
Сидим мы у костра, среди цветов.

Две пары наших глазок–огоньков...
Ко мне ты так неистово прижалась,
Поэзией любовной наслаждалась–
Парила, среди дивных облаков.

Тебя, родимую, я с ручек накормил...
К плечу нежнейше моему припала,
Душой и сердцем ты со мной совпала–
Стал для тебя любим и мил!

Вода– парное молоко. Идём купаться?!
Тебя раздел я, ты меня раздела...
Обнялись два горячих, нежных тела–
Умильно так начали целоваться.

На ручки взял... за шейку обняла,
И в воду, обнимаясь и балуясь,
Кружа в воде и нежненько целуясь-
И счастьем ты наполнена была.

А наплескавшись, взял я за запястье,
Увёл на берег, чтобы не замерзла.
Моя любимая, единственная роза,
Мое безумие, моё ты сладострастье.

И тельце вытирая– повинуясь ,
Ты в мои руки нежные сдавалась.
Изящно предо мною красовалась-
Глазенками горящими любуясь.

Страсть между нами пылко разгоралась.
В палатке уж застелена кроватка,
И стонешь ты... неистово и сладко–
Не в силах совладать с собою... сдалась.

На ушко тебе нежности шептал...
От ласк безумных кайфовала,
И  стоны нежно издавала–
Блаженству нашему момент настал.

Телами мы с тобой переплетались,
Ты восторгалась и взрывалась,
И в сладких стонах отдавалась-
С тобой в улетах извивались.

Когда мы отошли и отдышались,
Смеялись, в волосах копались.
Ручонками нежнейше обнимались-
Мы в милоту с тобою погружались .

Накрыла ночь...и сон наш безмятежный,
С рассветом явью отразился,
Чтоб между нами вечно длился–
Вот этот самый вечер нежный!!!

21.05.2020


Рецензии