Я буду ангелом твоим

Я буду ангелом твоим и твой покой хранить я буду,
Твою любовь и доброту, заботу, нежность не забуду.
Тебя крылом укрою я, уберегу от сглаза злого,
И счастья попрошу тебе большого, самого земного.

Ты будешь чувствовать вдали, что я тебя оберегаю,
И не забудешь никогда… меня, я это точно знаю.
Я расстелю тебе ковёр из трав пахучих, изумрудных,
Преодолею сто дорог, пройду сто вёрст, порою трудных.

Ночами ты увидишь сны из сказок самых добрых, дивных,
Их расскажу тебе в тиши, чудесных, нежных и красивых.
Я буду солнцем и луной,  я буду ласковым прибоем,
Я буду эхом вдалеке и тенью за твоей спиною.

Тебя согрею и спасу, я буду днём и ночью рядом,
Я буду ангелом твоим, я буду лучшею наградой.

Лиля 22 мая 2020 г. 0.50.
 


Рецензии