Мой дорогой друг

«Мон шер Ами»
Когда-то это мне сказала
Но с чем она то увязала
Понять самим
          Её ли друг я дорогой
          Я не уверен, я любовник
          В какой-то мере и садовник
          Пока лелеял, до другой
Но то в былое улетело
Забылось многое, при том
А в память вплыло всё потом
И голос нежный, и изгибы тела
          «Мон шер Ами»
          Звучит в ушах моих поэма
          И прошлого, былого, схема
          Постель – камин
Меня сама ты раздевала
От страсти, толи, невтерпёж
Любовь объятья, слёз капёж
Такое, чаще, и бывало
          Но ты была со мною в прошлом
          И дальше, без тебя я шёл
          Другие связи там нашёл
          От них, бывало, даже тошно
Летело время увлекая
Друзья и женщины в черёд
Без продолжений, ясно наперёд
И каждая была, ведь, не такая
          Но отчего в душе твои слова
          «Мон шер Ами» мой человек
          Словам твоим, наверно, век…
          Как жаль, что то ушедшая глава!
21.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Чувственно и совершенно прекрасно, Витенька!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   23.05.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Татьяна!
Нравится чувствовать твои эмоции!

Виктор Конищев   23.05.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.