Снам

В небо босое - осколок луны.
Ночь потекла по зашторенным окнам.
И разбрелись потихонечку сны
По дымоходам, щелям, подворотням
Под одеяла - в тепло и уют.
Тысячелетьями там уготован
Всяким - приятным, кошмарным приют.
Утром любые исчезнут в вагонах,
Офисах, модных витринах, кафе,
В скверах, аллеях, проспектах и парках,
Владивостоке, Москве, Санта Фе.
В сердце останется след самых ярких.

Февраль 2015


Рецензии