Сначала ж воблу скушать нада

Потом уж какся й табор

И вот ужэ мы все й без маски!
Бо ж Байдыный но трэ дубасиць.
И 60 мынют слюна хай
Ажны лытыть на храпы.

О-ёй, как это всё цикаво!
Бо гондэ Олька балём правыть.
И скубае боридкы з вампый,
Ты ж но во, гы, побач-глень.

Тут Порошэнко скынув салко!
Онь-онь дывы но, гад жэ какий.
Уси бо но во изоляцыйц,
А вин соби гуляе.

И ек гэто ны полоскаты
Бильё якэ хоть православным.
Ой-ой, а то, дывысь на Ваську сь,
Вин окна отворае вш!

Ну, вэчор грае досвидане,
А мы соби гляды на банды,
А ны закат хоть бац – и сняли зь
В подлиз такых дыржавных.


Рецензии