Стоп, сударыня!

Стоп, сударыня – простите!
С этих пор мне – не звоните!
Больше вас - не потревожу
Не терплю я слов – про рожу…

Это вы - в колхозе с быдлом
Темы "нежные" ведите
А ко мне с таким жаргоном
Точно, впредь – не подходите!


Рецензии