Научи

Научи мне помочь
Твоим детям
Научи мне помочь
Тебе и Отцу
Размотай злой
клубок, что сплетен
Чтоб вернулся
Сатане подлецу


Захлебнётся он
собственной ложью
Изнасилует только
себя
Свой же страх,
ощущая дрожью,
на коленях
прощенья прося

Воспитай меня
Матерь Божья
Сотвори из
Добра и Любви
Дай ещё мне
одну возможность,
протянуть к Тебе
руки свои

Я шепчу Тебе
Мама* спасибо
Я люблю Тебя
Добрый Отец*
Сокруши во мне
тёмную силу
Даруй Свет для
нетленных сердец.

Мама*-Божия Матерь.
Отец*-Отец Небесный.


Рецензии