моя маленькая мечта

Я отчаянный наркоман ,а мой опиат это ты,
Ты просто воплощение моей мечты,
Тобой упиваясь с полна ,я растворяюсь в трипе,
Все мои сны это психоделический триллер,
Этот жанр я создал для тебя,моя маленькая мечта.


Рецензии