Всё решено

Она ему не позвонит,
Всё решено, к чему лукавить...
Любовь разрушила ей быт
И,ничего здесь не исправить.

Нарушен жизненный уклад,
Где всё по полочкам стояло...
И,без Любви,спокойный АД:
Дороже ей-ОНА устала...

Она привыкла жить в АДУ,
Зачем ломать,то,что сложилось?
Любовь,как будто бы в бреду,
Случайно,как-то ей приснилась.

Спокойствию пришел конец,
Сошла с ума она на время...
Нет больше любящих сердец-
Зачем,к чему ей это бремя?!!

Сделав Любви своей "аборт",
Боль и тоску превозмогая...
Закажет на поминки торт,
Шампанским горечь запивая.

Попробует забыть тот сон,
Где от Любви ей нет покоя...
Не потревожит её ОН,
Уйдёт,Любовь забрав с собою...

21.03.2020г Геннадий Кубай


Рецензии