Разберитесь в себе

Пустота в душе...Холод в сердце.
И нет добрых слов...только злые.
Я...когда-то был человеком...
Но когда?Не помню...Забыто.

Живем рядом...Люди чужие.
В паспорте стоит штамп о браке...
По любви с тобой мы женились...?
А потом куда все девалось...?

Что произошло...?Что случилось...?
О быт чувства... вдребезги разбиты...?
Может еще вспомнить не поздно
Кто кого не понял...обидел...

...Самовар на кухне- судьею
На столе стоит...важно очень
Чашки из сервиза-"Мадонна"
В блюдцах чаю ждут...кипяточка.

И лимон нарезан кружочком
Тоненько присыпан "песочком"...
"Вишня в шоколаде" в коробке
Музыка играет тихонько...

Почему...пылятся в сервантах
Хрустали и чайные пары...?
Красота нужна лишь на праздник...?
Будни пускай серостью давят...?

...Пустота в душе отступила...
Холод в сердце хватку ослабил.
Добрые слова через злые
Как росточки стали пробиваться.

Я когда-то был человеком...
Был...?Нет...!Есть...! Я Им и остался.
И несчастным сам себя сделал...
И с семьею чуть не расстался


Рецензии