Давайте подбирать красивые слова

Давайте подбирать красивые слова!
Давайте говорить друг другу комплименты!
Давайте создавать и умножать на два,
А может и на пять, прекрасные моменты!

Давайте открывать и души, и сердца!
Давайте не терять влюбленности мотивы!
Давайте подтверждать делами те слова,
Которыми его или её пленили!

Давайте раздавать улыбок теплоту!
Давайте не делить совместное на части!
Давайте исполнять заветную мечту!
Давайте доставлять своим любимым Счастье!


Рецензии