Кормить сытых

люди, может, хватит кормить сытых    
не покупайте по спекулятивной цене         
у торгашей столько талантов скрытых      
не заметишь, как окажешься на дне

хватит кормить банкиров сытых    
ни за что не ведитесь на их болтовню
у них столько талантов скрытых      
не заметишь, как попадёшь в западню

граждане, надо быть чуточку мудрей
не берите у аферистов дорогие товары 
эти знают, как к цене прибавить нулей      
ведь не зря они посещают семинары

хватит кормить банкиров сытых    
никогда не ведитесь на их уловки
у них столько талантов скрытых      
повсюду расставлены мышеловки


Рецензии