***

Я искала спасение в людях,
Сотню раз избегала колючих фраз,
Я топила себя, прикрываясь, сводкой лживых фраз.
Я любила так ,будто этот раз первый,
И прощалась так, будто это любовь всей жизни моей,
Время идёт и ты понимаешь что нужно жить в моменте,
Проживать все эмоции здесь и сейчас,
Ты живешь и встречаешь рассвет за рассветом,
Ты живешь и провожаешь взглядом закат.
Перестала делить все на чёрное/белое,
Нет плохого и злого,есть осознанное решение,
От тебя лишь зависит какой бы то ни было выбор,
Что ты выберешь «не твоё»или быть одной?
Ты запуталась в жизни и походу сама в себе,
Ты живешь и вдыхаешь дым от никотина,
Убивая свои лёгкие изнутри ,
Ты слушаешь нотации о вреде курения,
Но делаешь так как нужно тебе.
Так было не всегда,лишь последнее время,
Ты горда собой и слушаешь лишь себя,
Закури очередную и подумай в моменте
Счастье -это выбор или это часть тебя?


Рецензии