Сердце-Абсолют

В Цветных Ребячьих Снах, -
Не обратимых - в прах! -
Свободное! - от пут, -
В нас - Сердце-Абсолют! -
Ни сердце-плут, - готовый вечно лгать, -
А Сердце-Абсолют! - Творец Духовных Бдений! -
Ни сердце-лавелас, - наивных соблазнять, -
Помошник Божий! - Божьих Устремлений! -
Чистейший Образец
Божественных Сияний! -
В нас - Сердце-Абсолют -
Мерило Всех Деяний! -
Где пьянство, ханжество, коррупция и блуд, -
Судья Один Там - Сердце-Абсолют!

                22.05.2020.


 


Рецензии