Соблазнительница

Искрит хрусталь, вином меня маня.
Прекрасных линий тайна под одеждой.
Помады блеск. Глаза игрой дразня,
Мне подают сигналы и надежду.

Ты хочешь в плен забрать всего меня.
Как бешено стучит и рвётся сердце!
Одевшись так, ты требуешь огня,
Тебя раздеть и самому раздеться.


Рецензии