Любовь на ощупь

Любить задача не простая,
если по настоящему,
в руках ласковых растаял,
и рад происходящему.

Попробуйте любовь на ощупь,
на цвет и вкус определите,
кому-то что нибудь попроще,
фантазию свою подключите.

Влюбись и настрадайся вволю,
из тебя будут вить верёвки,
о своей вспомнят женской доле,
если поддашься дрессировке.

В её глазах ты попрошайка,
унизится чтобы сблизиться,
она твоя домохозяйка,
шаг сделай что-бы приблизиться.

Захочет плоть облапать тело,
ей нужно в чём-то угодить,
не лёгкое скажу вам дело,
что-бы с желанной почудить.

Шампанское и горят свечи,
у милой голова болит,
вечер любви не омрачи,
спиртное женщин возбудит!


Рецензии