Божья коровка и корова

Коровка божья на лугу летала,
Невдалеке свою подругу увидала.
Обычная корова там гуляла,
Зелёную траву она жевала.

Букашечка к подруге подлетела,
С травинок тут же тлю она поела.
Корова даже глазом не моргнула,
Букашку эту языком с травой слизнула.

Быть может для кого-то жизнь сурова,
Но ведать и не ведала корова,
Что с ней коровка божия дружила
И запросто подругу проглотила.


Рецензии