Чеширщина

ЧЕШИРЩИНА
 
научись улыбаться...
 это
          так просто... -
     после
погоста,,,
вместо
               аборта
                и
                просроченной
                эпотеки
                на счастье...
всего лишь
                улыбка -
из-под
                промокшей
       марлёвки,,,
безпропускно-
                зыбко
до своей
                остановки
      неловко,,,
научись
                улыбаться...-
тебя не осудят
         ни тот
                кто в зеркале
                строит
                гримасы
           ни прочие
до светлаго завтра
                охочие
милые
               люди...
а те
          кто прозрели -
выйдя
            из внутреннего
                подполья
как
         из купели... -
им
        конечно же
                больно,,,
но каждому -
                да
                по вере...
мир
          продан
                сто раз...
                и -
                столько же
                куплен
для
         манекенов
                и
                кукол,,,
дерьма
                и алмазов -
                в избытке...
но
       забывая
                о чуде
ходят
             по Углям
      Люди -
познавшие
                бремя
                Улыбки.
           так часто
заклеймленное
                святотатство -
/ бл.дство-
                богатство-
                братство...- /
   научись.
                улыбаться.
 
___
#_ Музыка Атлантиды _


Рецензии