Зачем писать стихи, не понимаю...

Зачем писать стихи, не понимаю
Кому нужны они вообще
Я что, один в мечтах, один страдаю
Ища покой и смысл душе

А может перестанем думать и стремится
Познать себя и мир вокруг
И нашей участью смиримся
Лишь понимая свой маршрут

Да, мы вечности ничтожная песчинка
Да, живем мы волею судьбы
Но все же в нас та Божия пылинка
Что разнесет любовь в миры...


Рецензии