Стареем...

Увы, не будет жизни вечной.
Лишь вздох о юности беспечной
Овал лица напомнит нам.

Не станет молодою кожа,
Не обернётся вслед прохожий...
А отраженье по утрам

Нам говорит о том, что годы
Берут своё судьбе в угоду -
Морщинок рой и тут, и там...
         22 мая 2020 года


Рецензии