Мы все уйдём

Мы все уйдем со сцены жизни...
И разве важен принцип здесь,
Он душу нашу сильно стиснет,
Не даст подняться до небес...

Бороться нам с врагом, кто в душах,
Кто любит праздность и соблазн,
Роится в неге, в рюшах, плюшах...
К таким уже спешит маразм.

Что мы? Мы пыль, песок  и глина,
И гонор вздоха не даёт...
Мы тонем в мелочах рутины.
Увы, но жизнь наша пройдёт.

22.05.20
21:05


Рецензии
Спасибо
СУПЕР
УДАЧИ

Алексей Лопатников   24.05.2020 00:45     Заявить о нарушении
Кланяюсь!
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   24.05.2020 08:27   Заявить о нарушении