Шаг

Мы вряд ли сделаем какой-то шаг,
Когда за ним не будет видно благ.
Вот что под благом надо понимать,-
Так это волен каждый сам решать.

И то, что кто-то склонен упростить,
Нам все равно приходится простить,-
Воспитывали, видимо, не так...
Какие ноги,- уж такой и шаг...


Рецензии